Рекламное интернет агентство OLiT

Отзывы наших клиентов

Елизарова Мария 2018-12-26
Пишу вам слова благодарности. Обращалась в компанию с задачей переделать действующий сайт, сделать его более современным и добавить некоторые пункты, такие как корзина и всплывающий чат. Все пункты были выполнены по времени, да и вся работа сделано качественно. Так же нам можно так сказать бонусом указали на некоторые ошибки, которые тормозят наше продвижение. Ну и вообще мы далее хотим заказать продвижение полноценное, для раскрутки в сетях и поднятию в топе. Будем обращаться именно к ребятам. потому что уверенны что результат будет положительный и затраченные ресурсы явно того стоят.
Игорь 2018-12-19
Мы недавно создали сайт, однако, так как он новый, требовалась раскрутка. Посещаемость вообще была крайне низкая, у меня и возникла идея через агентство этот вопрос решить, так как это будет быстрее и надёжнее, как мы решили с коллегами. Переговорил, уточнил, что можно предпринять, а также сроки и стоимость. Вполне адекватный вариант предложили, сроки тоже меня устраивали. Теперь и не сказать, что у нас совсем новый сайт, так как метрика показывает хорошие результаты, даже уникальные посетители появились, пусть пока их и не так много, но и времени прошло не год. А первые результаты радуют
Иван 2018-12-05
У нас имеется интернет-магазин домашней утвари. Заказов у нас было мало, изначально пробовали сами раскрутить свой сайт, но так и не получилось. Обратились в данную компанию, они занимались разработкой и продвижением сайта. Наш интернет-магазин словно заново ожил, стал намного функциональнее и проще. Появились новые клиенты, заказы увеличились на 30%. Единственное не много затянули со сроками, но это мелочи. Мы остались довольны, что обратились именно в рекламное агентство Олит, с ними работать было легко и просто, учли все пожелания. Стоимость услуг у них адекватная, нас устроила.
Людмила Исаева 2018-11-03
Создавая сайт по продаже детской одежды я почему - то думала, что от покупателей не будет отбоя. Но, как показала практика, многие только заходили посмотреть товар и редко кто делал заказы. Прибыль была низкая. Обратилась к специалистам Оlit, чтобы они помогли создать необходимую рекламу для привлечения клиентов и произвести продвижение сайта. Уже через полтора месяца стало поступать столько заказов, что я не успевала их обрабатывать. Магазин оказался прибыльным и одним из известных. Могу сказать, что в агентстве работают настоящие профессионалы, которые могут продвигать сайт с минимальными затратами и выводят его на новый уровень развития. .
Александр 2018-10-27
В рекламном агенстве Olit заказывал аудит и продвижение интернет-магазина. Долгое время вообще не было трафика и меня это настораживало, после того как обратился и мне сделали анализ, оказалось что были проблемы с доменной историей и с картой сайта. Хорошо, что всё исправили, а после успешного продвижения трафик не только начал увеличиваться, но в итоге по основным ключевым запросам получилось вывести в топ 3. Относительно за небольшой период времени удалось добиться неплохих результатов, плюс увеличились продажи. Так что я более чем доволен, что обратился именно в это рекламное агенство.
Татьяна 2018-10-12
Заказывала SEO продвижение сайта и настройку контекстной рекламы Google Adwords. Пробовала сама рекламу настраивать, но получалось только сливать бюджет и приходило несколько заявок. Но когда за дело взялись профессионалы - это совсем другое дело. По подсчётам лиды обходились очёнь дёшево и заявок пришло много. Причём как только настроили рекламу звонки и заявки на сайте начали приходить в тот же день. Продвижение тоже помогло, теперь мой сайт находится на первой странице выдачи гугла. Конечно ещё не в самом верху, но это уже что-то. Будем продолжать работать дальше, надеюсь наше сотрудничество будет ещё продуктивней.
Роман Комаров 2018-10-04
Занимаемся производством и продажей упаковки для ритейл сетей, конкуренция большая, черный пиар - обычное дело в этом бизнесе. Нам нужно было исправить свой имидж, нам изрядно его подпортили, а мы поздно обратили на это внимание. Обратились в Olit, поскольку наши интернет-маркетологи уже были знакомы с агентством и посоветовали именно их. Действительно, работа по исправлению репутации в сети и пиар в локальных и региональных СМИ (в регионе, где мы ведем деятельность) была проделана колоссальная. Результат хоть и не сразу, но появился, заметно больше клиентов стало относиться к нам более лояльно, чем прежде. Думаем, что на этом наше сотрудничество не закончится и обратимся сюда еще не раз с каким-нибудь проектом, хороший опыт работы уже есть.
Анна 2018-09-21
Мы с мужем в продажах не первый год, однако с такими необходимыми инструментами в современном бизнесе, как контекстная реклама, необходимость продвижения в сети, оптимизация сайта итд хоть и знакомы, но весьма поверхностно. Решили мы наш магазин постепенно перенести в сеть. Обратились в olit за помощью в разработке интернет-магазина. Сделали очень неплохо, согласно нашим ожиданиям, поэтому решили с ними работать и дальше - по продвижению сайта, SEO, оптимизации в том числе. Сейчас уже больше половины продаж у нас приходится на наш интернет-магазин, в поисковой выдаче неплохо индексируемся, видим результат. Конечно, хотелось бы, чтобы сроки были более короткими, но не всегда это физически даже возможно из-за специфики того же гугла. Но мы довольны работой с olit, по крайней мере видно, что делают все на совесть.
Роман 2018-09-08
У меня свой интернет-магазин, клиентура большая, естественно выгода впечатляет и поэтому решили переходит на новый уровень, путем внедрения в наш магазин заказ через приложение Андрод/IOS. Обратились в эту компанию, взялись они за работу без проблемно, подошли ко всем вопросам просто изумительно и сделали реально классное приложение, которое отвечает всем требованиям без предоставления проблем и ошибок. Ими были внесены все товары, продумана удобная админка, одним словом все круто. Правда со сроками на пару дней затянули, но это не критично, главное, что результат радует, нет претензий таким образом, только рекомендации.
Алексей Романов 2017-10-25
Решил заказать сайт и сразу же продвижение у этой компании. Немного со сроками конечно были накладки, но результат очень порадовал, оно того стоило! Сразу увеличился поток клиентов, закидали звонками. И сайт очень красивый сам по себе получился, пусть уж простит нас дизайнер за кучу правок, которые мы присылали, но это дело такое, хотелось получить в итоге идеальный результат и мы совместно его достигли. Думаю продолжим сотрудничество и я закажу еще е-мейл рассылку для наших клиентов, которые приходят через сайт, это было бы очень удобно, уведомлять их о наших новинках. В общем я всем доволен, получилось как надо.
Олег Веденькин 2017-10-10
Пришла идея монетизировать свой блог путём добавления контекстной рекламы, но с чего начинать, особо не знал. Как-то решил обратиться в агентство, чтобы проконсультироваться и помощь в этом получить. Менеджер посоветовал мне некоторые вещи, договорились о настройке и ведении рекламы. Через некоторое время уже начало всё работать. Первое время были некоторые неполадки, которые быстро устранили мне. А теперь прибыль пассивную получаю, реклама идёт. Казалось бы, не очень сложно, но без помощи никак не сделал бы подобное. Думаю, скоро буду пробовать и тизерную рекламу. Спасибо вам!
Бельский Александр 2017-10-01
В моём Интернет-магазине частые распродажи и акции, поэтому решил оповещать клиентов через e-mail рассылку. И просто базу нужно было нарастить клиентскую. Обратился в эту фирму, сказал, какие у меня требования, в какие сроки нужно рассылку сделать и текст написать. Небольшие корректировки по тексту, конечно, были, которые во внимание менеджер принял перед тем, как разослать. А в целом рассылка прошла успешно, все письма получили и потом при покупке сообщали промо-код, который я специально указал в тексте. Оперативно сработали и по деньгам вполне умеренно вышло. Так что порадовали!
Федор 2017-09-30
Занимаюсь разработкой небольших игрушек на компьютер,но что я к своему стыду не умею делать - это музыку писать для них. Сколько пробовал всё не получается. Ребята несколько раз выручили меня с этим, один раз права пришлось переделывать, но тут мой косяк, не те данные написал, которые хотел. Но мне быстро все исправили. Я доволен сотрудничеством. Думаю и в дальнейшем буду обращаться сюда. Потому что хочу создать сайт с играми своими. И естественно его нужно будет продвигать, а по отзывам я смотрю это вполне успешно делается. Лично я могу только благодарность выразить. Уже порекомендовал знакомому, такому же разработчику, он тоже доволен.
Игорь 2017-09-10
Я заказывал разработку мобильного приложения своего такси через эту фирму. Хотел презентовать его через месяц, обратился заранее, чтобы обговорить все моменты. Мои пожелания менеджер учёл, чтобы не было ошибок. Процесс со мной согласовывали. Были, конечно, незначительные доработки, которые потом быстро устранили, но в целом сделали именно такое приложение, которое я хотел. Как на Андроид, так и на айфоны. Себе скачал, протестировал, работает без сбоев. Теперь его продвигать нужно. Интерфейс, кстати, понравился больше всего, я даже не ожидал, что именно такой будет. Спасибо!!
Елена Владимировна 2017-07-16
У меня собственный магазин модной одежды и обуви. Решила теперь сделать и сайт, но в этом сама не разбираюсь. Поэтому решила обратиться к специалистам, долго выбирала компанию, в итоге остановилась на агентстве OLIT, так как предоставляют широкий спектр услуг. Заключили договор на составление сайта и его продвижения. По моим задумкам все воплотили, получилось весьма функционально, навигация удобная, на все товары есть карточка и описание, только вот со сроками не уложились на неделю. Сейчас специалисты занимаются продвижением сайта и уже есть отклики клиентов, делают заказы. Мне нравится сотрудничество с опытными профессионалами и средства, которые платим агенству, окупаются.
Виктор 2017-07-10
Недавно со своим знакомым запустили продажу специальных кремов для мужчин, создали сайт, благо уже в этом разбираемся, но отклик был слабоват, зная потребности пиара, обратились сюда. К нашему подходу подошли весьма с интересом, заказали несколько услуг: продвижение в соц.сетях, а так же небольшой пиар в СМИ, как итог получили реально большой спрос на наш товар, что с легкостью окупило вложенные деньги на рекламу. Отмечу, что работу сделали качественно, правда спрос пошел не сразу, все со временем, но главное ведь конечный итог, а конечный итог таков, что уже заказываем вторую партию данного крема и эта партия поболее первой.
Филип 2017-07-04
Данная компания занималась разработкой моего сайта с автомобильным уклоном, хочу отметить, что в целом сайт оказался очень качественным, но со сроками изрядно затянули, благо хоть по 100 раз обращаться для переделывания не пришлось, то есть сделали, так сделали, один раз и конкретно, это очень радует. Что же касательно технической части, то все на высоте, все формы комментирования, входы в кабинеты и другие мелочи, работает как часы и за несколько месяцев никаких сбоев. Отмечу, что трафик посещаемости хороший, людям нравится сайт, но вскоре думаю заказать еще и продвижение, результат мне нравится их работы, по мне так это самое важное, да и судя по отзывам продвижение делают хорошее.
Захарий 2017-07-01
Открыли интернет магазин, изначально были нацелены на продажи только по городу. Мы живём в столице, население большое, так что клиентов должно быть много, ну мы на это надеялись. Да и средств на доставку по всей стране у нас к сожалению не было. После запуска и небольшой рекламы по пабликам города заказы пошли, но не очень много. Тут мы задумались о продвижении. Решили приобрести рекламу в Яндекс директе и Гугл эдвордсе, мы этим никогда не занимались, поэтому решили что лучше будет заплатить и чтобы нам сделали всё по нормальному. Хороший знакомы посоветовал вас и мы сразу же к вам обратились. Думали что настройка и запуск обойдутся дороже, но вы нас обрадовали невысокими ценами. Уже через полторы недели наш магазин заметно поднялся в позициях и продажи пошли намного быстрее. Так что спасибо вам большое за помощь в настройке рекламы.
Михаил 2017-06-21
Давно уже есть группа в ВК, численность подписчиков недавно перевалила за 500 тысяч, тематика простая, цитатки, но я решил при ней создать своего рода магазин, дело пошло в гору и хотел уже как то перевести все это дело в приложение, чтоб меньше было переплат и возни с ВК товарами. По совету некоторых знакомых обратился сюда, чтоб разработали приложение, изначально меня не сразу поняли, чего я хочу, но обговорив все мелочи, нашли подход и приложение было сделано весьма оперативно. Отмечу, что работу сделали сразу не очень качественно, но после первого же обращения все недочеты, которые были обнаружены, удалили, сейчас приложение работает и приносит доход, смело могу рекомендовать эту компанию, уж если берут за что то, то доделывают до конца.
Анастасия 2017-06-06
Сколько я не пыталась самостоятельно заниматься рекламой своего магазина, всё не получалось, в основном не хватало времени и , признаюсь честно, знаний в этой области. Пробовала и контекстную рекламу делать, а потом поняла, что лучше поберегу нервы, а этим будут заниматься те, кто умеет. Olit мне порекомендовал коллега и за это я ему уже сотню раз сказала спасибо. Также очень благодарна менеджменту компании, что всё таки поняли меня и выполнили именно так как я хочу, так как вначале мне самой было сложно определиться. Приятно, что сотрудничество в итоге пошло в унисон.Хороший коллектив, профессионалы одним словом.
Алексей 2017-05-20
Наша компания уже давно сотрудничает с рекламным агентством OLIT, за это время партнеры зарекомендовали себя с положительной стороны. Конечно есть нюансы когда где то по срокам не успевали, но это редкость и было пару раз всего. Заказывали сайт, сделали в сроки и без переделок, понравился сразу. Продвигают сайт и занимаются им полностью уже пару лет, отчетность вся предоставляется. Клиентская база только растет, нашим менеджерам хватает работы, все это заслуга наших надежных партнеров. Сейчас планируем как можно плотнее работать и захватить весь и спектр услуг, который может нам помочь в развитии нашей компании. Успехов в работе!
Андрей 2017-05-14
Заказывал здесь разработку интернет магазина. Остался очень доволен. Мне еще дополнительно приложение разрабатывали для Андройда и Эпл, что бы удобней было покупать мои товары. И что самое приятное, возложил на них ответственность на продвижение сайта и на тех поддержку магазина. Все в комплексе! Круто что интегрировали мою 1с с сайтом, то есть это всегда актуальные цены и наличие товара на складе. У меня больше 8000 наименований, это титаническая работа, ко всем товарам фото и уникальное описание сделали. Превосходная работа. По срокам немножко затянулось, описания долго делали, но оно того стоило. Сейчас мой сайт первый в топ 10 по тематике в стране!
Максим Епифанов 2017-05-12
Обращался в агенство Olit за разработкой сайта с дальшейшим его продвижением/пиаром. С исполнителем был на связи практически постоянно, все мои удачные пожелания были выполнены, а неудачные по обоюдному согласию заменены на выгодные для меня и для сайта. Работа по созданию была закончена с опозданием на 1 день, но это совсем не критично, главное сделано все супер. С пиаром сайта все еще круче. Не знаю какими методами пользуются ребята, но они реально работают. Буквально за считанные недели количество посетителей стало таким, что большинство сайтов могут позавидовать. Планирую еще нанять этих ребят для написания мобильного приложения.
Александр 2017-04-20
Изначально нашей компании понадобилось разработать CRM систему. Рекламное агенсто Olit справилась с этой задачей, посоветовали еще заказать корпоративный сайт и мобильное приложение, но на тот момент не было лишних денег. Заказали только в этом году. Не думал, что деньги потраченые на разработку и продвижение сайта смогут так быстро привести компанию к существенному увеличению прибыли. Сейчас в планах создать отдел интернет-маркетинга, а для этого отправим наших сотрудников на обучение в Olit, надеюсь и эти инвестиции в скором времени принесут прибыль компании. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Olit.
Мария 2017-04-03
Специалисты агенства OLIT помогли мне с продвижением моего сайта в социальных сетях. Я занимаюсь профессионально скрапбукингом, и в последнее время процент заказов упал на 35%, в связи с высокой конкуренцией. И я задумалась о продвижении моего сайта на новых площадках, с целью привлечения нового потока клиентов. Обратившись в агенство, мы составили план работы, и после оплаты моей заявки приступили к работе. В течение первой недели посещаемость сайта возросла на 7%, на заказах это пока что не отражалось, но я заметила уже небольшой результат проделанной работы. По итогу месяца посещаемость выросла на 40% и заказы стали еще выше. Благодарна специалистам за проделанную работу.
Наталья 2017-03-22
Когда я решила делать свой сайт, я знала, что его надо будет продвигать в интернете. Примерно, пару месяцев, я пыталась сделать это сама. Изучив кучу информации про ведение контекстной рекламы Я.директ, Google Adwords, я была уверенна, что все получится. Я вложила не маленькие деньги на раскрутку, но эффекта не было. Понимая, что сама я не справляюсь, я обратилась в Olit. Прежде всего компания провела аудит моего сайта, и только тогда мне сказали, в каком направлении лучше проводить раскрутку. Уже в первый день, дела пошли в гору, на сайт стала заходить только целевая аудитория. Сайт поднялся в поисковой выдаче, впервые вложенные мной средства начали приносить прибыль. Скоро запускаю новый сайт, поэтому планирую еще долго сотрудничать с Olit.
Мария 2017-03-09
В наше время рекламных агенств масса, а вот реально эффективной работы от них не дождешься. Я обращалась во многие компании по продвижению интернет-магазина в социальных сетях, но какой-либо пользы от них было мало, до тех пор, пока я не наткнулась в интернете на кучу положительных отзывов об Olit. Вот тут то мой бизнес и пошел вверх! Я доверилась специалистам по рекламе в этой компании и, как оказалось, не зря. Посещения в моей группе увеличились во много раз, а заказов столько, что я одна не успеваю их все принять! Единственный крошечный минус это то, что иногда приходится подождать выполнения работы сотрудниками Олит, но я прекрасно понимаю что у ребят куча заказов и они просто физически не могут все сделать за короткий срок.
Сергей 2017-03-04
Заканчивал университет в прошлом году. К выполнению дипломной работы я тогда отнёсся очень серьёзно. Так как преподаватели ожидали от меня большего чем просто разработка какой -нибудь программы, я решил расширить свой кругозор и добавить какую-нибудь изюминку в свою работу. Нашел неплохой способ удивить комиссию и добавить в разработанную мной программу, качественные звуки. Однако, у меня не было друзей чтоб написать данную музыку. Хорошо что об этом позаботились ребята с этого рекламного агенства. Сейчас я до сих пор вспоминаю их улыбки во время защиты, благодаря Вам я смог получить красный диплом, спасибо!
Галина 2017-02-22
За 2 года работы в интернете я самостоятельно собрала себе неплохую подписную базу. Раньше еженедельно писала сама письма, но потом времени катастрофически стало не хватать, чтобы общаться с моими подписчиками. Я заметила, что люди стали отписываться от моей рассылки. Тогда методом проб и ошибок нашла агентство Olit, которому и доверила свою емэйл базу. Работаем уже несколько месяцев и я полностью довольна результатом. Во-первых, повысилась открываемость писем, а во-вторых, отклик существенно увеличился. Я в этом вопросе полностью делегировала. Не подводят ни в сроках, ни в качестве самой работы. Буду продолжать работать с агентством дальше.
Милана 2017-02-20
Открыла буквально 3 месяца назад свой интернет-магазин косметики и быть честной ожидала некого роста покупателей, так как и цены вроде были приемлемые, да и ассортимент большой, но как итог товар закуплен, а реализации нет. В общем было решено продвигать свой магазин в соц. сетях, изначально обратилась в одну компанию, сделали ужасно плохо, тогда то знакомая и посоветовала это агентство, мол: продвинут и сама не заметишь как продажи пойдут. В принципе все так и получилось, реально через неделю, как я обратилась сюда заметила, что продажи потихонечку пошли, а сейчас все стабильно продажи идут, товар обновляется и база клиентов только растет, так что чего еще можно желать, спасибо OLiT за столько качественное продвижение.

Контакты для связи

  • Адрес:
    г. Москва, улица Тверская, дом 2, офис 19
  • E-mail:
    info@olit.su
  • Время работы с пн-пт 10:00 - 18:00
    Суббота, воскресение - выходные
  • Реквизиты:
    • ИНН: 773127361141
    • ОГРНИП: 316774600204206
    • Р/с: 40802810538000029612 в ПАО «Сбербанк»
    • К/с: 30101810400000000225
    • БИК: 044525225
Рейтинг@Mail.ru