Рекламное интернет агентство OLiT

Отзывы наших клиентов

Елена Владимировна 2017-07-16
У меня собственный магазин модной одежды и обуви. Решила теперь сделать и сайт, но в этом сама не разбираюсь. Поэтому решила обратиться к специалистам, долго выбирала компанию, в итоге остановилась на агентстве OLIT, так как предоставляют широкий спектр услуг. Заключили договор на составление сайта и его продвижения. По моим задумкам все воплотили, получилось весьма функционально, навигация удобная, на все товары есть карточка и описание, только вот со сроками не уложились на неделю. Сейчас специалисты занимаются продвижением сайта и уже есть отклики клиентов, делают заказы. Мне нравится сотрудничество с опытными профессионалами и средства, которые платим агенству, окупаются.
Виктор 2017-07-10
Недавно со своим знакомым запустили продажу специальных кремов для мужчин, создали сайт, благо уже в этом разбираемся, но отклик был слабоват, зная потребности пиара, обратились сюда. К нашему подходу подошли весьма с интересом, заказали несколько услуг: продвижение в соц.сетях, а так же небольшой пиар в СМИ, как итог получили реально большой спрос на наш товар, что с легкостью окупило вложенные деньги на рекламу. Отмечу, что работу сделали качественно, правда спрос пошел не сразу, все со временем, но главное ведь конечный итог, а конечный итог таков, что уже заказываем вторую партию данного крема и эта партия поболее первой.
Филип 2017-07-04
Данная компания занималась разработкой моего сайта с автомобильным уклоном, хочу отметить, что в целом сайт оказался очень качественным, но со сроками изрядно затянули, благо хоть по 100 раз обращаться для переделывания не пришлось, то есть сделали, так сделали, один раз и конкретно, это очень радует. Что же касательно технической части, то все на высоте, все формы комментирования, входы в кабинеты и другие мелочи, работает как часы и за несколько месяцев никаких сбоев. Отмечу, что трафик посещаемости хороший, людям нравится сайт, но вскоре думаю заказать еще и продвижение, результат мне нравится их работы, по мне так это самое важное, да и судя по отзывам продвижение делают хорошее.
Захарий 2017-07-01
Открыли интернет магазин, изначально были нацелены на продажи только по городу. Мы живём в столице, население большое, так что клиентов должно быть много, ну мы на это надеялись. Да и средств на доставку по всей стране у нас к сожалению не было. После запуска и небольшой рекламы по пабликам города заказы пошли, но не очень много. Тут мы задумались о продвижении. Решили приобрести рекламу в Яндекс директе и Гугл эдвордсе, мы этим никогда не занимались, поэтому решили что лучше будет заплатить и чтобы нам сделали всё по нормальному. Хороший знакомы посоветовал вас и мы сразу же к вам обратились. Думали что настройка и запуск обойдутся дороже, но вы нас обрадовали невысокими ценами. Уже через полторы недели наш магазин заметно поднялся в позициях и продажи пошли намного быстрее. Так что спасибо вам большое за помощь в настройке рекламы.
Михаил 2017-06-21
Давно уже есть группа в ВК, численность подписчиков недавно перевалила за 500 тысяч, тематика простая, цитатки, но я решил при ней создать своего рода магазин, дело пошло в гору и хотел уже как то перевести все это дело в приложение, чтоб меньше было переплат и возни с ВК товарами. По совету некоторых знакомых обратился сюда, чтоб разработали приложение, изначально меня не сразу поняли, чего я хочу, но обговорив все мелочи, нашли подход и приложение было сделано весьма оперативно. Отмечу, что работу сделали сразу не очень качественно, но после первого же обращения все недочеты, которые были обнаружены, удалили, сейчас приложение работает и приносит доход, смело могу рекомендовать эту компанию, уж если берут за что то, то доделывают до конца.
Анастасия 2017-06-06
Сколько я не пыталась самостоятельно заниматься рекламой своего магазина, всё не получалось, в основном не хватало времени и , признаюсь честно, знаний в этой области. Пробовала и контекстную рекламу делать, а потом поняла, что лучше поберегу нервы, а этим будут заниматься те, кто умеет. Olit мне порекомендовал коллега и за это я ему уже сотню раз сказала спасибо. Также очень благодарна менеджменту компании, что всё таки поняли меня и выполнили именно так как я хочу, так как вначале мне самой было сложно определиться. Приятно, что сотрудничество в итоге пошло в унисон.Хороший коллектив, профессионалы одним словом.
Алексей 2017-05-20
Наша компания уже давно сотрудничает с рекламным агентством OLIT, за это время партнеры зарекомендовали себя с положительной стороны. Конечно есть нюансы когда где то по срокам не успевали, но это редкость и было пару раз всего. Заказывали сайт, сделали в сроки и без переделок, понравился сразу. Продвигают сайт и занимаются им полностью уже пару лет, отчетность вся предоставляется. Клиентская база только растет, нашим менеджерам хватает работы, все это заслуга наших надежных партнеров. Сейчас планируем как можно плотнее работать и захватить весь и спектр услуг, который может нам помочь в развитии нашей компании. Успехов в работе!
Андрей 2017-05-14
Заказывал здесь разработку интернет магазина. Остался очень доволен. Мне еще дополнительно приложение разрабатывали для Андройда и Эпл, что бы удобней было покупать мои товары. И что самое приятное, возложил на них ответственность на продвижение сайта и на тех поддержку магазина. Все в комплексе! Круто что интегрировали мою 1с с сайтом, то есть это всегда актуальные цены и наличие товара на складе. У меня больше 8000 наименований, это титаническая работа, ко всем товарам фото и уникальное описание сделали. Превосходная работа. По срокам немножко затянулось, описания долго делали, но оно того стоило. Сейчас мой сайт первый в топ 10 по тематике в стране!
Максим Епифанов 2017-05-12
Обращался в агенство Olit за разработкой сайта с дальшейшим его продвижением/пиаром. С исполнителем был на связи практически постоянно, все мои удачные пожелания были выполнены, а неудачные по обоюдному согласию заменены на выгодные для меня и для сайта. Работа по созданию была закончена с опозданием на 1 день, но это совсем не критично, главное сделано все супер. С пиаром сайта все еще круче. Не знаю какими методами пользуются ребята, но они реально работают. Буквально за считанные недели количество посетителей стало таким, что большинство сайтов могут позавидовать. Планирую еще нанять этих ребят для написания мобильного приложения.
Александр 2017-04-20
Изначально нашей компании понадобилось разработать CRM систему. Рекламное агенсто Olit справилась с этой задачей, посоветовали еще заказать корпоративный сайт и мобильное приложение, но на тот момент не было лишних денег. Заказали только в этом году. Не думал, что деньги потраченые на разработку и продвижение сайта смогут так быстро привести компанию к существенному увеличению прибыли. Сейчас в планах создать отдел интернет-маркетинга, а для этого отправим наших сотрудников на обучение в Olit, надеюсь и эти инвестиции в скором времени принесут прибыль компании. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Olit.
Мария 2017-04-03
Специалисты агенства OLIT помогли мне с продвижением моего сайта в социальных сетях. Я занимаюсь профессионально скрапбукингом, и в последнее время процент заказов упал на 35%, в связи с высокой конкуренцией. И я задумалась о продвижении моего сайта на новых площадках, с целью привлечения нового потока клиентов. Обратившись в агенство, мы составили план работы, и после оплаты моей заявки приступили к работе. В течение первой недели посещаемость сайта возросла на 7%, на заказах это пока что не отражалось, но я заметила уже небольшой результат проделанной работы. По итогу месяца посещаемость выросла на 40% и заказы стали еще выше. Благодарна специалистам за проделанную работу.
Наталья 2017-03-22
Когда я решила делать свой сайт, я знала, что его надо будет продвигать в интернете. Примерно, пару месяцев, я пыталась сделать это сама. Изучив кучу информации про ведение контекстной рекламы Я.директ, Google Adwords, я была уверенна, что все получится. Я вложила не маленькие деньги на раскрутку, но эффекта не было. Понимая, что сама я не справляюсь, я обратилась в Olit. Прежде всего компания провела аудит моего сайта, и только тогда мне сказали, в каком направлении лучше проводить раскрутку. Уже в первый день, дела пошли в гору, на сайт стала заходить только целевая аудитория. Сайт поднялся в поисковой выдаче, впервые вложенные мной средства начали приносить прибыль. Скоро запускаю новый сайт, поэтому планирую еще долго сотрудничать с Olit.
Мария 2017-03-09
В наше время рекламных агенств масса, а вот реально эффективной работы от них не дождешься. Я обращалась во многие компании по продвижению интернет-магазина в социальных сетях, но какой-либо пользы от них было мало, до тех пор, пока я не наткнулась в интернете на кучу положительных отзывов об Olit. Вот тут то мой бизнес и пошел вверх! Я доверилась специалистам по рекламе в этой компании и, как оказалось, не зря. Посещения в моей группе увеличились во много раз, а заказов столько, что я одна не успеваю их все принять! Единственный крошечный минус это то, что иногда приходится подождать выполнения работы сотрудниками Олит, но я прекрасно понимаю что у ребят куча заказов и они просто физически не могут все сделать за короткий срок.
Сергей 2017-03-04
Заканчивал университет в прошлом году. К выполнению дипломной работы я тогда отнёсся очень серьёзно. Так как преподаватели ожидали от меня большего чем просто разработка какой -нибудь программы, я решил расширить свой кругозор и добавить какую-нибудь изюминку в свою работу. Нашел неплохой способ удивить комиссию и добавить в разработанную мной программу, качественные звуки. Однако, у меня не было друзей чтоб написать данную музыку. Хорошо что об этом позаботились ребята с этого рекламного агенства. Сейчас я до сих пор вспоминаю их улыбки во время защиты, благодаря Вам я смог получить красный диплом, спасибо!
Галина 2017-02-22
За 2 года работы в интернете я самостоятельно собрала себе неплохую подписную базу. Раньше еженедельно писала сама письма, но потом времени катастрофически стало не хватать, чтобы общаться с моими подписчиками. Я заметила, что люди стали отписываться от моей рассылки. Тогда методом проб и ошибок нашла агентство Olit, которому и доверила свою емэйл базу. Работаем уже несколько месяцев и я полностью довольна результатом. Во-первых, повысилась открываемость писем, а во-вторых, отклик существенно увеличился. Я в этом вопросе полностью делегировала. Не подводят ни в сроках, ни в качестве самой работы. Буду продолжать работать с агентством дальше.
Милана 2017-02-20
Открыла буквально 3 месяца назад свой интернет-магазин косметики и быть честной ожидала некого роста покупателей, так как и цены вроде были приемлемые, да и ассортимент большой, но как итог товар закуплен, а реализации нет. В общем было решено продвигать свой магазин в соц. сетях, изначально обратилась в одну компанию, сделали ужасно плохо, тогда то знакомая и посоветовала это агентство, мол: продвинут и сама не заметишь как продажи пойдут. В принципе все так и получилось, реально через неделю, как я обратилась сюда заметила, что продажи потихонечку пошли, а сейчас все стабильно продажи идут, товар обновляется и база клиентов только растет, так что чего еще можно желать, спасибо OLiT за столько качественное продвижение.
Денис Аристов 2017-02-18
Агентство OLIT мне помогло с созданием сайта и мобильного приложения для Интернет-магазина, за что хочу выразить огромную благодарность. Это была нелёгкая работа, так как были замечания с моей стороны, которые были без проблем отработаны специалистами, а в конечном итоге сделали даже лучше, чем хотел. Первым делом сделали сайт, примерно я уже представлял, что хотел там увидеть и в какой форме. Специалисты лишь сделали всё, а с мобильным приложением пришлось потрудиться, чтобы оно открывалось на любых смартфонах в нормальном виде. Но теперь всё замечательно. Менеджерам большой респект за работу!
Наталья 2017-02-17
Я решила создать свой интернет - магазин модной одежды и аксессуаров, но совершенно не понимала с чего начинать, и каким образом продвинуть свой сайт. Знакомые посоветовали обратиться на сайт рекламной компании Оlit, услугами которой они с успехом пользуются. В довольно быстрый срок ребята создали отличный магазин, и благодаря качественному продвижению, я стала иметь с него довольно неплохой доход. Теперь по непонятным вопросам насчет работы магазина, я обращаюсь в эту компанию. Хотелось бы поблагодарить разработчиков моего сайта, и пожелать им того же процветания, как и у меня.
Алексей 2017-02-08
Хочу выразить благодарность рекламному агентству Олит за их работу, профессионализм и то хладнокровие, с которым выполняются задания. Я сотрудничаю с Олит уже более года, все началось с банальной идеи интернет-магазина. На сегодняшний день - я постоянный клиент, заказываю абсолютно все услуги, которые мне нужны, от СЕО до Таргета или Директа. За это время мне удалось подрасти, набрать обороты. Все благодаря тому, что агентство взяло на себя всю рутинную работу и настройки. Поэтому я хочу порекомендовать всем, кто нуждается в продвижении на современном рынке, обращаться к ребятам в Олит. Здесь вам точно помогут, как и мне!
Мариша 2017-02-07
Обратилась в интернет агентство по поводу создания сайта интернет-магазина европейской бытовой химии. Со мной был заключен договор, в котором мы обсудили список требований. В условиях был указан срок выполнения 5 недель. В процессе работы над проектом со мной постоянно поддерживали диалог - велась переписка по электронной почте, звонки с уточнениями и вопросами и я была в курсе того, как продвигается разработка. Компания выполнила сайт точно в срок. Все мои требования были учтены и понадобилось минимум корректировок уже выполненного проекта. Так, пару капризов по поводу оформления главной страницы. Я осталась довольна работой агентства и смело могу его рекомендовать.
Алексей Южный 2017-02-02
С подругой недавно решили открыть мини-магазин разного женского "барахла". Я сразу согласился и предложил рекламироваться в Инстаграм, так как я сразу понял, что там все еще впереди и эта социальная сеть будет невероятно развиваться в будущем. Создали акк, закинули ассортимент и начали раскручиваться. Так прошло около двух месяцев, начали получать первые заказы. Но было мало все-равно, хотелось больший ROI и побольше заказов. Поэтому пришли в агентство Олит, заказали услуги SMM, и сегодня я уже не работаю, а занимаюсь только обработкой заказов. Все супер, акк раскручен отлично, заказы каждый день.
Алина 2017-01-18
Я уже несколько лет являюсь владелицей магазина одежды, созданной по моему собственному дизайну. В городе мы конечно пользуемся спросом, иногда я выезжаю на всяческие фестивали дизайнерских вещей, но всё же я решила что пора переходить на новый уровень и расширять аудиторию. Разработкой и продвижением сайта абсолютно и полностью занималось рекламное агентство Олит, за что им огромное спасибо. Сайт вышел именно таким, каким я его себе и представляла, а благодаря качественному продвижению, клиентов действительно стало намного больше, и теперь они по всей стране. Олит сделали всё на высшем уровне, отличная организация. Если вам нужна помощь с рекламой - смело обращайтесь сюда!
Кирилл Кораблёв 2016-12-18
Для продвижения моих услуг, заказывал рассылку e-mail в этом агентстве пару месяцев назад, так как видел именно в таком формате наиболее действующую рекламу, которая давала бы значительный выхлоп. Стратегию со специалистами проработали, мои пожелания также учли, что радует. Когда пришло время рассылки, первые дни не замечал никакого эффекта, думал, что не работает это, но через несколько дней уже пошли отклики, явно сработала реклама. А спустя месяц уже нередким явлением стало, что ко мне приходили запросы по услугам на почту. Явно постарались отменно сделать рассылку. Благодарю!
Дмитрий Пронин 2016-12-09
Я пришел в рекламное интернет агентство Оlit практически случайно. Но сегодня я более чем доволен происходящим. Я организовывал интерне-магазин со всякими прикольными товарами из Китая, но начались проблемы с сайтом, я не мог найти ни шаблонов нормальных, ни у самого толком не получалось. Пришел в Оlit и на первом этапе мне сделали сам магазин и теперь я управляюсь с ним сам, а в Оlit обращаюсь для настройки трафика на сайт с контекстной рекламы, да и и по SEO не стесняюсь обращаться. Для меня наиболее выгодно, потому что результат отличный, а время я экономлю достаточно, что бы управляться с другими важными делами.
Дмитрий 2016-11-14
Создал свой личный блог, напихал всякой инфы полезной. но активность нулевая, пробовал крутить сам, но итог один, что пока кидаю деньги активность есть, не кидаю активность ноль, тогда и пришла идея обратится в эту компанию для того, чтоб качественно продвинуть свой блог для последующей его монеизации. Связаться с компанией было несложно, внимательно меня выслушали и далее уже обговорив все условия заключили скажем так договор и отмечу, что все выполнили в указанные сроки, блог поднялся в поиске, активность стала большой, много лайков, комментариев и в целом статистика улучшилась, по оплате все приемлемо. Сейчас прошло несколько месяцев после продвижения и отмечу, что активность конечно упала, но в целом все таки радует меня и видно, что блог живой.
Михаил 2016-10-31
Добиться увеличения заказов решил с помощью рекламы через Яндекс.Директ, но никогда с этим не сталкивался и не знал, как туда попасть. Обратившись в это агентство, мне здорово помогли как с настройкой, так и с ведением рекламы. Именно благодаря этому пошли заказы, раньше не замечал такой активности, а теперь без дела не сидим. Оказалось, техника продаж простая, если грамотно подойти к этому вопросу и настроить рекламу через Директ. Менеджер немного дорабатывал, чтобы было всё доведено до идеала, а в итоге сделано отлично. Моя благодарность за такую помощь в продвижении товара Вам!!!
Алексей Маков 2016-10-24
Занимаюсь продажей автозапчастей для китайских автомобилей. В последнее время мой магазин стал терять позиции и нуждался в срочном продвижении. стал искать хорошее агенство, пока не нашёл Олит. Отзывы об этом агенстве меня впечатлили, поэтому не стал искать иные варианты и остановил выбор на этом агенстве. Связавшись с менеджером и обговорив все варианты продвижения мы остановились на понравившемся для меня варианте, да и цена такого продвижения меня полностью устроила. Работа была выполнена практически в срок и запоздали всего на пару дней, но это не так страшно, так как в итоге получил желаемое!
Александр Анисимов 2016-10-22
Появилась идея сделать контекстную рекламу и Яндекс.Директ, зная, что это наиболее оптимальные способы "уловить" целевого пользователя. Сам не знал, как это делается, обратился в эту рекламную фирму, чтобы всё сделали как надо и продвинули. Менеджер взял на заметку мои просьбы, через день уже прислали мне, как это будет выглядеть, после небольших корректировок, я одобрил работу и начали пускать всё в действие. Реклама, кстати, сработала довольно быстро, эффект ощущался от неё. Теперь понимаю, что не зря всё это затеял. Спасибо за то, что разработали и помогли внедрить рекламу! С уважением, Александр
Дмитрий Навилов 2016-10-18
После создания своего личного блога требовалось его срочно продвинуть и благодаря этому набрать целевую аудиторию, которая бы в будущем превратилась в потенциальных клиентов. Обратился сюда по совету знакомых, рекомендовали как качественных специалистов и не зря, так как благодаря данной компании мой блог набрал за довольно таки короткий промежуток времени хорошую популярность, но конечно и сам блог был крайне интересным, но факт остается фактом. Сейчас навешал на него рекламу и получаю неплохую пассивную прибыль, имею так же благодаря своим читателям не малое количество покупателей, в общем весь мой успех в основном благодаря данной компании, я доволен.
Илья Кулагин 2016-10-14
Рекламное агентство Олит помогло мне организовать e-mail рассылку о предстоящем семинаре, на который мы активно набирали народ. Идея такой рекламы возникла из соображения, что она сработает, так как большинство письма всё же прочитывает. Договорились о том, как будем работать, сроки с сотрудником обговорили и запустили рассылку. Сначала не очень заметно было, как она работает, но чуть позже первые плоды в виде заказов на билеты уже пошли. В итоге, зал был практически заполнен, а значит, реклама сработала хорошо. Не каждый раз пользуюсь таким видом пиара, но теперь буду знать, как лучше. Благодарю Вас за помощь!

Контакты для связи

  • Адрес:
    г. Москва, улица Тверская, дом 2, офис 19
  • E-mail:
    info@olit.su
  • Время работы с пн-пт 10:00 - 18:00
    Суббота, воскресение - выходные
  • Реквизиты:
    • ИНН: 773127361141
    • ОГРНИП: 316774600204206
    • Р/с: 40802810538000029612 в ПАО «Сбербанк»
    • К/с: 30101810400000000225
    • БИК: 044525225
Рейтинг@Mail.ru