Рекламное интернет агентство OLiT

Преимущества SMM-продвижения

Сегодня трудно себе представить человека, который бы не пользовался компьютером и сетью Интернет. В подавляющем своем большинстве жители нашей страны, по крайней мере, в городах, зарегистрированы и активно пользуются разнообразными социальными сетями.

И продвижение в социальных сетях своих товаров и услуг должно стать для людей бизнеса одним из основных направлений. Подобные действия в области продажи принято называть SMM (Social Media Marketing)–маркетинг. Речь идет о том, что с помощью определенных технологий, как технического плана, так и психологического, людям навязывается определенный товар или услуга.

В чем же преимущество именно такого продвижения сайтов?

  • Направленность на человека. Использование LSI будет большим преимуществом, если продвижение направлено на поисковых роботов. Но при работе с людьми лучше всего использовать именно социальные сети.

  • Высокая вирусность. В данном случае речь идет не о том, что компьютеры заражаются вредоносными программами. Вирусность заключается в том, что информация передается в геометрической прогрессии. Человек поставил «лайк», информацию увидели его друзья, и понеслось.

  • Минимальные финансовые затраты. По сути, вся работа сводится к активности в социальных сетях – переписка, поиск друзей, создание групп, размещение комментариев. Все это практически бесплатно. Необходимо только время.

  • Низкая конкуренция. На данном этапе развития интернет-бизнеса еще немногие компании оценили перспективы использования социальных сетей в своих интересах. И огромное преимущество, в конечном счете, получит та компания, фирма или индивидуальный предприниматель, кто раньше займет эту нишу.

  • Данный вид продвижения имеет хорошие перспективы. Число пользователей в сетях будет только расти, а время, проводимое людьми в виртуальном пространстве, только увеличиваться.

SMM-продвижение может стать прекрасным вариантом развития вашего бизнеса.


Отзывы клиентов

Елена Владимировна (16.07.2017)

У меня собственный магазин модной одежды и обуви. Решила теперь сделать и сайт, но в этом сама не разбираюсь. Поэтому решила обратиться к специалистам, долго выбирала компанию, в итоге остановилась на агентстве OLIT, так как предоставляют широкий спектр услуг. Заключили договор на составление сайта и его продвижения. По моим задумкам все воплотили, получилось весьма функционально, навигация удобная, на все товары есть карточка и описание, только вот со сроками не уложились на неделю. Сейчас специалисты занимаются продвижением сайта и уже есть отклики клиентов, делают заказы. Мне нравится сотрудничество с опытными профессионалами и средства, которые платим агенству, окупаются.

Мариша (07.02.2017)

Обратилась в интернет агентство по поводу создания сайта интернет-магазина европейской бытовой химии. Со мной был заключен договор, в котором мы обсудили список требований. В условиях был указан срок выполнения 5 недель. В процессе работы над проектом со мной постоянно поддерживали диалог - велась переписка по электронной почте, звонки с уточнениями и вопросами и я была в курсе того, как продвигается разработка. Компания выполнила сайт точно в срок. Все мои требования были учтены и понадобилось минимум корректировок уже выполненного проекта. Так, пару капризов по поводу оформления главной страницы. Я осталась довольна работой агентства и смело могу его рекомендовать.

Дмитрий Пронин (09.12.2016)

Я пришел в рекламное интернет агентство Оlit практически случайно. Но сегодня я более чем доволен происходящим. Я организовывал интерне-магазин со всякими прикольными товарами из Китая, но начались проблемы с сайтом, я не мог найти ни шаблонов нормальных, ни у самого толком не получалось. Пришел в Оlit и на первом этапе мне сделали сам магазин и теперь я управляюсь с ним сам, а в Оlit обращаюсь для настройки трафика на сайт с контекстной рекламы, да и и по SEO не стесняюсь обращаться. Для меня наиболее выгодно, потому что результат отличный, а время я экономлю достаточно, что бы управляться с другими важными делами.

Контакты для связи

  • Адрес:
    г. Москва, улица Тверская, дом 2, офис 19
  • E-mail:
    info@olit.su
  • Время работы с пн-пт 10:00 - 18:00
    Суббота, воскресение - выходные
  • Реквизиты:
    • ИНН: 773127361141
    • ОГРНИП: 316774600204206
    • Р/с: 40802810538000029612 в ПАО «Сбербанк»
    • К/с: 30101810400000000225
    • БИК: 044525225
Рейтинг@Mail.ru