Рекламное интернет агентство OLiT

Открытие блога о маркетинге

О медийной рекламе

Медийная реклама в Интернете — это информационный баннер, оформленный текстовыми и графическими блоками, иногда имеющий звуковое сопровождение. Медийный рекламный баннер имеет слоганы, таблицы, логотипы компании-рекламодателя, что дает пользователям, увидевшим баннер, четкое представление о рекламируемом товаре или услуге.

Медийная реклама позволяет расширить спектр возможностей, повысить имидж компании за счет узнаваемости бренда, увеличить потребительские способности и спрос на продукцию.

Тонкости медийной рекламы

Медийная реклама делится на три вида информации:

  • Звуковая.
  • Текстовая.
  • Графическая.

Быстрая конверсия случайных посетителей сайта в ваших непосредственных клиентов позволяет судить об эффективности медийной рекламы. Пользователи, попав на ресурс рекламораспространителя, видят ваш баннер, который привлекает их внимание, переходят по ссылке и мгновенно оказываются на страницах вашего сайта. Именно медийная реклама позволяет увеличивать поток клиентов и расширять возможности заказчика, начиная со дня публикации баннеров. Таким образом, клиент напрямую попадает на конкретный сайт и заказывает услуги или товары прямо у вас.

Виды графической медийной рекламы

Баннеры — это различные графические блоки информации с ярким дизайном и точными слоганами, которые привлекают внимание клиентов. Графические баннеры делятся на три вида:

  • Статический (картинка, на которой не меняется изображение).
  • Динамический (с flash или gif анимацией).
  • Интерактивный. Суть интерактивного баннера в том, чтобы завлечь посетителя и заставить его взаимодействовать не только с вашей продукцией, но и с самой рекламой. Информативность баннерной рекламы невысокая. Она разрабатывается для единственной цели — нести самую важную информацию, завлекая потенциального клиента на ваш сайт.

Закажите медийную рекламу, которая увеличит спрос на ваши продукты и услуги!


Отзывы клиентов

Настя Федорович (20.07.2016)

Я в свое время еще начала делать короткие продающие видеоролики на YouTube, это были небольшие скринкасты или видео сделанные из фотографий. А для улучшения и качества и конверсий на ролике я заказывала полностью уникальное аудиосопровождение в рекламном агентстве OLIT. Хочу сказать, что меня прекрасно понимали, что именно я хотела получить, какой именно звук и какого "духа". Конечно, не всегда мне предоставляли треки вовремя, но такое случалось крайне редко и качество звука делало свое дело. Сейчас заказываю аудио уже для своих более крупных проектов,сотрудничеством довольна и меня все устраивает.

Дмитрий (14.11.2016)

Создал свой личный блог, напихал всякой инфы полезной. но активность нулевая, пробовал крутить сам, но итог один, что пока кидаю деньги активность есть, не кидаю активность ноль, тогда и пришла идея обратится в эту компанию для того, чтоб качественно продвинуть свой блог для последующей его монеизации. Связаться с компанией было несложно, внимательно меня выслушали и далее уже обговорив все условия заключили скажем так договор и отмечу, что все выполнили в указанные сроки, блог поднялся в поиске, активность стала большой, много лайков, комментариев и в целом статистика улучшилась, по оплате все приемлемо. Сейчас прошло несколько месяцев после продвижения и отмечу, что активность конечно упала, но в целом все таки радует меня и видно, что блог живой.

Наталья (22.03.2017)

Когда я решила делать свой сайт, я знала, что его надо будет продвигать в интернете. Примерно, пару месяцев, я пыталась сделать это сама. Изучив кучу информации про ведение контекстной рекламы Я.директ, Google Adwords, я была уверенна, что все получится. Я вложила не маленькие деньги на раскрутку, но эффекта не было. Понимая, что сама я не справляюсь, я обратилась в Olit. Прежде всего компания провела аудит моего сайта, и только тогда мне сказали, в каком направлении лучше проводить раскрутку. Уже в первый день, дела пошли в гору, на сайт стала заходить только целевая аудитория. Сайт поднялся в поисковой выдаче, впервые вложенные мной средства начали приносить прибыль. Скоро запускаю новый сайт, поэтому планирую еще долго сотрудничать с Olit.

Контакты для связи

  • Адрес:
    г. Москва, улица Тверская, дом 2, офис 19
  • E-mail:
    info@olit.su
  • Время работы с пн-пт 10:00 - 18:00
    Суббота, воскресение - выходные
  • Реквизиты:
    • ИНН: 773127361141
    • ОГРНИП: 316774600204206
    • Р/с: 40802810538000029612 в ПАО «Сбербанк»
    • К/с: 30101810400000000225
    • БИК: 044525225
Рейтинг@Mail.ru